爱游戏官网:《真三国无双》七大美女角色

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《真三国无双》七大美女角色

[乐游网导读]讲完了四大金钗之后,现在给大家讲讲《真三国无双》里面的七仙女,祝融、月英、星彩、练师、蔡文姬、鲍三娘、王元姬。熟悉历史的都知道,她们在三国演义和《三国志》中都出现的比较少。在《真‧三国无双》系列中属于较后期出现的女性角色。

讲完了四大金钗之后,现在给大家讲讲《真三国无双》里面的七仙女,祝融、月英、星彩、练师、蔡文姬、鲍三娘、王元姬。熟悉历史的都知道,她们在三国演义和《三国志》中都出现的比较少。

在《真‧三国无双》系列中属于较后期出现的女性角色。

◎七仙女

  祝融夫人

  大家可能很意外,为什么七仙女会把祝融拉出来第一个做介绍?其实是因为她也是从《真‧三国无双2》就出现的女性角色,只是因为小编觉得她应该不适合被放在四大金钗这个美女如云的行列里。

  祝融夫人是《三国演义》中杜撰的角色,她是南蛮大王孟获的妻子,在《三国演义》第九十回「驱巨兽六破蛮兵,烧藤甲七擒孟获」登场,故事设定她是火神祝融之后,世代居于南蛮,而且擅长使用飞刀,百发百中,也因此祝融在《真‧三国无双》中的无双技能就是飞刀攻击。祝融夫人也是唯一一个在《三国演义》中真正在战场上战斗的女性角色。 《三国演义》在后半段是以诸葛亮为主角,所以,七擒七纵南蛮王孟获的段落就占了故事里很大的篇幅,因此,祝融夫人在里面也有相当多露脸的机会,在故事中她的个性直接,敢说敢做,不过,对她的样貌就没有太多的描述,但,能成为南蛮大王妻子的人,长相应该也不错吧。

  祝融夫人因为久居蛮荒地方,因此,在造型的设计上就有些类似土著的形象,黝黑的肌肤,上面还有些图腾或是刺青,穿着传统服饰,戴着飞刀,这就是祝融在游戏中的形象。值得一提的是,她的头发一直都是金偏白的颜色,而她的造型除了发型和发饰之外,变化不是非常大,不过,在《真‧三国无双6》里面,她的穿着有点像是摔角选手,让小编觉得相当有趣,而且因为《真‧三国无双6》的3D模组相当细致,因此在打光上面也相当讲究,从一些角度看起来,祝融的体态还有运动的美感还蛮像健身教练的。

  1234567在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 七仙女-月英
  • 第3页: 七仙女-星彩
  • 第4页: 七仙女-练师
  • 第5页: 七仙女-蔡文姬
  • 第6页: 七仙女-鲍三娘
  • 第7页: 七仙女-王元姬

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories滚动大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注