爱游戏官网:《神使的裹尸布》募捐活动结束 希克曼担任设计师

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《神使的裹尸布》募捐活动结束 希克曼担任设计师

[乐游网导读]《神使的囊尸布》发起的募捐活动已经结束了,相信玩家们也会期待这一款游戏,ICKSTARTER募捐将有理查德·盖略特发起,成为众多玩家的焦点。

《神使的囊尸布》发起的募捐活动已经结束了,相信玩家们也会期待这一款游戏,ICKSTARTER募捐将有理查德·盖略特发起,成为众多玩家的焦点。

这个游戏获得905268美元,而总开支只需1000000美元.今天他的工作室Portalarium宣布可能将提高预算。

Portalarium今天宣布特雷西·希克曼,纽约时代周刊最畅销小说《龙枪》系列作者,将担任该游戏首席剧情设计师。希克曼已经写了《龙枪编年史》,《龙枪传奇》等超过五十本著作。他和妻子劳拉也曾为包括《魔域》在内的不少传统RPG游戏工作过。

“《神使的裹尸布》将是一个创造一些神奇,富挑战性而有意义的东西的契机,”希克曼说“我迫不及待的要去工作了。”

“特雷西不仅是一个好朋友,也是一个我二十年来一直钦佩的故事大师,”盖略特说,“他的天赋将为《神使的裹尸布》平添一份丰富性和深度。

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

Categories新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注