爱游戏官网:LPL2015春季赛第七周:VG vs EP第一场 3月8日

2015LPL春季赛第七周:VG vs EP第一场 3月8日

EP在蓝色方,VG在红色方。

1分40秒:双方在红色方F4处爆发1级团,最终VG凭借阵型优势击杀安妮拿下一血。

7分钟:冰女配合雷克塞入侵野区击杀皇子,随后EP支援来的狐狸与纳尓击杀冰女,并一路追击大树到上路一塔处将其击杀。

11分钟:VG打野凭借视野优势偷掉小龙。

15分钟:纳尓传送中路配合狐狸试图击杀雷克塞,VG冰女尝试反打却被遭到狐狸击杀,残血挖掘机被绕后的皇子收掉,EP顺势推掉中一塔

17分钟:VG拿掉第二条小龙。

18分30秒:EP纳尓推掉上路一塔。

20分30秒:中路狐狸率先发难击杀莫甘娜,随后VG4人赶到爆发团战,由于阵容脱节,冰女突入敌阵却率先被击杀,随后男枪被飞机收掉,雷克塞残血逃生。

24分钟:VG拿掉第3条小龙,随后双方在河道爆发团战,皇子直接EQ挑飞3人并大中3人,帮助EP打出了一波0换4,随后顺势拿掉大龙

26分钟:EP凭借大龙buff推掉中二塔和下二塔。

27分钟:EP在推进下路的过程中遭到VG抵抗,虽然VG凭借下路高地塔打出一定伤害,但没有后续的击杀,EP以飞机安妮的阵亡换掉VG4人,最后推掉VG下路水晶。

30分钟:EP尝试开小龙,VG抓住机会秒掉皇子,VG后排尝试击杀落单的狐狸失败,反而己方前排被尽数击杀,EP直接攻击VG基地,拿下VG两座门牙塔。

31分30秒:VG在追击击杀EP3人之后拿掉第4条小龙。

32分钟:VG尝试拿大龙被EP赶来的4人杀掉3人。

33分钟:EP直接破掉下路水晶后推掉基地。

恭喜EP获得本场比赛的胜利!

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

Categories滚动大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注