令人惊叹手游《挖草》震撼来袭

还在玩“爸爸去哪儿”,不如去《挖草》!一路狂奔怎能益智?缺乏新意怎么玩的爽?故事不够有趣感觉枯燥?小伙伴们,如果想要体验一款既益智、又有趣、还畅爽的神游,那你一定不能错过让众网友惊叹“wacao”的《挖草》!

挖草竞技游戏

《挖草》是一款非一般的联网“扫雷”竞技游戏,玩家想要在90秒内完成“扫雷”任务,必须加快手速,锻炼逻辑运算,手脑结合不断滑动、点击!巧用各大特色道具,更能助你“扫雷”快人一步!

画风呆萌 故事囧乐

Q版男主角,酷似那些年我们一起玩的马里奥?美丽公主,变身周星驰爱将“如花”?呆萌小蘑菇,象征你生命的长度?凶残食人花,竟然也有鲸鱼眼?可爱小乌龟,还能清障碍?绿水管,也能变喷泉?

无数让人爱不释手的Q版呆萌形象,构建《挖草》囧乐探险之旅:屌丝男为救“如花”般的公主,踏上探险之旅,途中必须清除一片片草地,标注食人草,一旦不小心挖出食人草,就要牺牲掉一个小蘑菇。当时间达到30秒、或3个小蘑菇全部阵亡,玩家闯关失败。当屌丝经历千万磨难之后,发现公主竟然是“如花”,吓得秒逃。

最后,屌丝男与公主之间究竟能否开花结果?期间又发生了哪些笑料百出的故事?只能通关游戏才知道!

经典扫雷 创新来袭

经典扫雷 创新来袭

小伙伴们,还记得每台电脑必备单机游戏“扫雷”吗?绝对堪称80后学生时代微机课必玩游戏!老师讲课我们在玩,微机考试空档我们也在玩,这款全民畅玩的益智游戏,如今《挖草》重生!

《挖草》颠覆传统“扫雷”,追求“快、狠、准”。虽然《挖草》只给了玩家90秒的“扫雷”时间限制,却也同样为玩家提供了三次错误机会,并搭配水管、乌龟等道具,助你快速清扫障碍。

如果说传统扫雷追求是严谨的逻辑推理,那《挖草》玩的就是刺激,谁反应最敏捷,谁能最快操作,谁就是名副其实的NO.1!

经典扫雷创新来袭

在线PK  智慧对决

也许曾经你玩单机“扫雷”时,不止一次有过“独孤求败”的自豪感,电脑都已经不是你的对手,还有谁能打败你?NO、NO、NO!来过《挖草》之后,你就知道什么是“一山还比一山高”!

《挖草》不仅有难度循序渐进的单机关卡模式,也有全民挑战的“PK竞技”模式,当你满足于自己的成绩时,不妨进入PK场,挑战世界高手,挖掘最大潜能!没有对手,你永远不知道自己可以有多强!

经典PK智慧对决

“爸爸去哪儿”还是电视更好看!游戏当然是《挖草》更好玩!故事逗趣、主角呆萌、扫雷畅爽、道具彪悍!最重要的是,“扫雷”不再单机,看看谁才是名副其实的扫雷达人!

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注