爱游戏官网:《超验骇客》惊曝中文预告 德普究竟是正是邪?

由中国DMG印纪影视娱乐传媒集团 、美国华纳兄弟和美国Alcon公司联合推出的好莱坞科幻巨制《超验骇客》,继全球范围同步推出了系列先导宣战短片后,再发重磅物料推出全球首支正式预告片,并揭开了以约翰尼·德普为首的“超验骇客阵营”和凯特·玛拉领队的“反智能进化阵营”的战争序幕。

中文版正式预告片:

首款预告片悬念迭起 情节紧张引人入胜

影片《超验骇客》从拍摄开始,鲜有消息曝出,唯一一次重大新闻曝光是7月11日在北京举行的中国盛大发布会。影迷们翘首以盼希望可以了解更多的 影片信息。而这款预告片的推出全面展现了影片精彩的故事情节,扣人心弦,给观众极大想象空间的同时,又被迫迅速切断,担心错过哪怕一秒的瞬间,张弛有度, 非常见功底。同时预告片中呈现的宏大场面和特效,体现了超级科幻大片的风范。这也就不难解释为什么网友将《超验骇客》评为2014年最值得期待的科幻大 片,并且在国外知名电影网站烂番茄获得高达98%的期待值。

《超验骇客》惊曝中文预告 德普究竟是正是邪?

预告海报

奥斯卡得主首掌镜 《钢铁侠3》团队撑腰

电影《超验骇客》的主演团队可谓星光灿烂,好莱坞一线巨星约翰尼·德普(《加勒比海盗》、《爱丽丝梦游仙境》);老牌戏骨摩根·弗里曼(《肖申 克的救赎》、《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》);英伦玫瑰丽贝卡·豪尔(《钢铁侠3》、《城中大盗》);实力偶像保罗·贝塔尼(《美丽心灵》、《怒海争锋》); 当红女星凯特·玛拉(《纸牌屋》、《127小时》)等联袂主演。本片的导演瓦利·菲斯特,虽然是首次独立执导影片,但作为奥斯卡最佳摄影奖的获得者,他早 已是名声在外,享有国际盛誉。而DMG娱乐传媒集团作为《钢铁侠3》《环形使者》的制片公司,中国影迷们对于这个公司的选择也是充满了信心。

《超验骇客》惊曝中文预告 德普究竟是正是邪?

正反两阵营对立 是人类灭亡还是永生

影片《超验骇客》讲述了在人工智能领域最顶尖的研究人员威尔·卡斯特博士(约翰尼·德普饰演),他正在致力于一项颇受争议的实验,关乎到整个人 类的命运,使人类获得永生还是导致人类的灭亡。这让威尔博士在业界积累了名气,但同时也为他招惹来了凯特·玛拉代表的对立组织“反制能进化阵营”的阻挠和 追杀。而同样身为研究人员的博士妻子伊芙琳(丽贝卡·豪尔饰演)以及博士最要好的伙伴麦克斯·沃特斯(保罗·贝塔尼饰演),他们二人面临的最大难题则是到 底是应该支持他,还是阻止他。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Categories新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注