爱游戏官网:做个拯救世界的怪物猎人 《Z奇兵》内容揭秘

《TERA》并非是唯一拥有超大怪兽和无锁定动作战斗的网游新作。完美世界娱乐在最近的PAX East游戏展上展示了他们的新作《Z奇兵(暂译,原名Raider Z)》,游戏制作人Mark Hill对于游戏的品质非常有信心。他还重点提到了游戏会在今年末为玩家带来自由的冒险。他说:“我们非常希望能让玩家们感受到这款高品质的游戏中充满自由的冒险。”

《Z奇兵》PAX宣传视频

完美世界的官方网站如此描述这款游戏:曾经繁荣强盛的Rendel王国最终衰亡,受到污染的Prime Stone唤醒了危险的野兽,这些嗜血的怪物游荡在大陆上企图将Rendel占为己有。于是,这个世界需要玩家们的帮助。

Z奇兵》的核心玩法是砍杀这些大型野兽,获取他们的物品,再用这些物品打败他们。作为MMORPG,玩家也会经历各种等级,学到大量技能强化自己以征服更强大的怪兽。

Z奇兵》有四种基本职业:狂战士,防卫者,牧师和巫师。这些职业都非常传统,如果你有过网游经验的话看名字就能猜到这些职业的特点。游戏的特点在于选择完一种基础职业后,你依然可以将技能点数分配到其他职业里去。如果你想要拥有治疗技能的狂战士,就可以在其他拥有治疗技能的职业中分配点数。《Z奇兵》的玩法非常自由。

游戏的另一大不同于传统MMO游戏的特点就在于玩家的技能受装备的武器影响。因此,玩家的技能表并非一沉不变。玩家还有三种不同的技能盘,可以和不同的武器进行绑定。

Hill解释道《Z奇兵》最重要的就是学会适应环境。不同的敌人有各自独特的攻击方式和喜好。有些会把你吃下去再吐出来,或是从高空俯冲抓住你后迅速飞到空中,怪物们的攻击手段丰富多样。

Boss们自然也会更加难以对付。Hill表示这是他玩过的难度很高的游戏之一,因此他鼓励玩家组队合作。他们希望玩家能够组成狩猎小队合理征服《Z奇兵》中那些超大型的怪兽。

游戏的很大一部分活动都发生在开阔的野外世界,不过也有副本,大部分时间你都需要在《Z奇兵》危险的世界里追踪你的猎物并战胜它。在战斗时,鼠标左键是普通攻击,右键是格挡,也可以做出闪躲或是翻滚动作。

《Z奇兵》的战斗可不是那种tab键锁定目标然后按各种技能直到杀死怪物的游戏。而是即时的快节奏动作战斗。虽然也有带追踪功能的远程魔法飞弹,但Hill表示大部分时候,成功的进攻取决于瞄准。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories滚动大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注