爱游戏官网:像素风格模拟经营《星球大战:小小死星》预告曝光

NimbleBit近日公布了一款新游《StarWars:TinyDeathStar(星球大战:小小死星)》的预告海报,从透露的内容来看就知道这是一款以星球大战为故事背景的游戏。

NimbleBit是以制作像素风格游戏闻名的手游公司,之前《小小摩天楼(TinyTower)》就受到了广大玩家的喜爱,《TinyTower》中你可以建造一座商务大厦,雇佣工人,开店挣钱,然后沉浸在这些像素小人中不能自拔。很快,玩家们就可以体验到像素风格的星球大战了。

《StarWars:TinyDeathStar(星球大战:小小死星)》是NimbleBit和迪士尼联合推出的,继承TinyTower的风格,将星战人物打造成一个个点阵式的像素小人,游戏画面也以像素风格呈现。玩家可以看到各种迷你形态的卢克、莱雅公主、阿克巴上将和机器人R2-D2和C-3PO等经典角色。游戏的玩法依旧是模拟经营,玩家将从达斯·维达、帕尔帕庭手中接管一颗新的死星,开始创建工业、科技以及移民居住,让这颗死星变成具有巨大价值的宇宙基地。

游戏将由迪士尼移动游戏进行发布,目前尚未公布游戏的正式发售时间以及具体的平台,不过按照NimbleBit的一贯风格,游戏应该会登陆安卓与iOS双平台,将很快在全球范围内上架。

betbetbetbetway中文版bg真人

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注