击败一切主机 《孤岛危机3》将推动PC硬件技术极限

Crytek老板Cevat Yerli在接受媒体采访时表示,“次世代主机在纯运算性能上无法媲美当今顶级游戏PC。由于保密协议,我不能透露更多,但咱光从价钱上看,这就是不可能的。”

  “当今顶级游戏PC售价2000-3000美元,你不可能以这种水平的硬件为标准,量产主流家用主机,家用主机一般售价也就500美元吧。他们也可以制作一款2000美元的家用主机,但大多数玩家接受不了。”

  “所以,考虑到大众所能接受的价位,考虑到游戏PC的成本和能耗,二者之间的差距不可逾越。”

  Yerli补充说,《孤岛危机3》将继承《孤岛危机1》光荣传统,挑战游戏PC的硬件极限。

  2007年的《孤岛危机》以吃配置著称。不过2011年的《孤岛危机2》则收敛了许多,因为Crytek要进军Xbox 360和PS3平台。

  当时PC玩家就不高兴了 – 而Crytek对此看在眼里记在心上。

  “这次的主机版游戏不会有太显著的提升,可能也就5%到10%。但PC版可不一样,因为硬件技术发展迅速,两年中我们已经经历了两代PC的更迭,而且还有DX11问世,所以这次我们将毫不手软。我曾经开玩笑说:‘我们会让PC热得融化掉。’我相信,这次我们的目标还是要让PC热的融化掉。有玩家想要这样的游戏,我们就给他们这样的游戏。”

  “《孤岛危机2》的时候我们希望迎合大多数PC玩家的需要。然后我们收到了核心PC玩家的反馈,‘我们的PC跑你们的游戏200FPS,你这是坑爹啊!应该是30FPS才对吧!’这次,我们的图像程序员表示,我们的游戏他们的PC跑不起。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注