剑侠世界手游挂机升级地点推荐 哪里挂机经验多

当我们完成了日常的活动任务之后,都会想着继续挂机来再获取经验以及金币奖励。那么剑侠世界手游在哪里挂机经验比较多呢?剑侠世界手游挂机升级地点哪里比较好呢?不妨通过这篇问答一起来了解一下。

剑侠世界手游挂机攻略

问:在哪里挂机比较好?

答:天忍禁地。在剑侠世界手游众多的地图中,天忍禁地的怪数量繁多,而且挂机地点多,怪物的奖励有25经验/金币和20经验/金币两种,而且的怪的伤害以及等级对于角色都没有太大压力。

问:挂机用什么职业比较好?

答:首选天忍、唐门。理论上五个职业都比较推荐,但是这两个职业的伤害相较其他三个职业更高,所以效率会更高一些。

问:挂机有什么技巧吗?

答:首先当然是要配置好自动战斗的技能和血药。长时间的挂机一定要备足药,否则挂掉了就得不偿失了。挂机的时候职业的天赋组合可以更换一下,五大职业都有减CD亦或是重制技能的组合,这个可以有效的提升挂机效率哦。

相关阅读推荐:剑侠世界手游职业技能加点大全 门派技能天赋加点解析

以上是关于挂机的一些介绍,如果你想了解游戏活动都做完以后还可以干什么,不妨参看剑侠世界手游活动顺序 活动都做完了可以干什么一文。

为了方便大家查询游戏信息,笔者特地准备了剑侠世界手游职业攻略,大家可以直接在页面中键入关键词查询相关信息,不要错过哦。

剑侠世界手游阅读推荐
天王 峨眉 武当 天忍 唐门
天王加点 峨眉加点 武当加点 天忍加点 唐门加点
天王秘籍推荐 峨眉秘籍推荐 武当秘籍推荐 天忍秘籍推荐 唐门秘籍推荐
天王职业搭配 峨眉职业搭配 武当职业搭配 天忍职业搭配 唐门职业搭配
天王经脉选择 峨眉经脉选择 武当经脉选择 天忍经脉选择 唐门经脉选择
隐藏任务介绍 职业解析 龙五公子打法 升级攻略 怎么赚钱
剑侠世界手游

剑侠世界手游的江湖等待你的加入!如果你想查阅各类游戏信息,不妨在搜索相关内容之时加上一个4399,例如“4399剑侠世界手游”,这样可以找到相应的信息了,是不是很方便呢?更多信息可以到剑侠世界手游攻略一文中直接查询,我们在4399剑侠世界手游专区等待你的加入。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注