剑网3口袋版莫雨介绍 翩翩少年郎

莫雨是剑网三中与毛毛关系非常密切的一个角色,在剑网3口袋版中作为主角登场。在剑网3口袋版中,莫雨又将演绎怎样的故事呢?不妨看看官网透露的一些信息吧。

剑网3口袋版莫雨

以下为剑网3端游和剑网3口袋版莫雨对比图

剑网3口袋版角色莫雨

【莫雨介绍】

莫雨五岁那年发生了一件大事,他的左胸上突然出现了一个形状有点像佛教文字的印记,此印记每每以火毒趋势蔓延到左边整个手臂和背部。当瞳孔变成紫色时,印记会变回以前的大小,但左手前端会变色。一到此时,莫雨定开始疯狂撕咬、抓扯,面目狰狞,狂暴不已,之后又会格外痛苦。天真无邪的孩子遭受如此巨变,莫雨父母感到非常痛心和不安。万花医圣说孩子中的应该是阴性和阳性复合之毒,这种毒比起药毒更像是阴阳混合的内力,复杂非常,内力不异常深厚的人基本上都不敢碰他。而且这两种内力相互碰撞有所缠绕,这个术恐怕只有施术者才能解开。

莫雨六岁那年的一天,毒印发作,全身毒性散发,肤色都变黑了。雷雨之夜,他在疯狂中杀死了自己庄园内所有生灵,之后狂奔而逃。此事次日轰动巴蜀,浩气盟当即发下长空令追拿莫雨。莫雨清醒之时只知被人误会,四处逃窜,偶尔被激发狂之时见人攻击便出手杀死,状若疯癫,更令浩气盟之人忌惮,派出的高手也越来越多。直到莫雨最后一次发狂力战浩气盟高手,投水而逃。

昏迷的莫雨被路过的一位少林高僧救走。最终这位高僧在返回少林途中,把莫雨托付给稻香村刘洋照料。在稻香村,莫雨的内伤奇迹般暂时治愈,村长和刘大海认为小月的药再灵也不可能这么短的时间痊愈。刘大海对于莫雨之事十分怀疑,觉得这孩子定有隐情,于是他和村长商量等莫雨神志清醒时问个究竟。但之后每次问到莫雨,他就是什么都不说。

虽然很多村子里的人都说他是怪物,不让孩子们跟他玩,但毛毛和小月不以为然,他们很喜欢莫雨,天长日久,莫雨受到了小月和毛毛的关心,莫雨也很喜欢他们。但他总是不爱说话,他怕如果他们太亲近,可能他们也会遭到灾祸……(以上摘自网络)

更多游戏信息尽在4399剑网3口袋版专区,更多好玩手游尽在爱游戏网

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Categories爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注