功夫手游星仔之无影脚 必点神技

无影脚那快似幻影腿速,能在对手全无半点反应之际便已中招,霸绝无比的气势更是能让对手从心底到身体不由自主的颤抖。

▍星仔技能5:无影脚 推荐指数:★★★★★

功夫手游无影脚

{无影脚}技能解析:功夫手游中的无影脚是一项远程攻击的招式,激发时能向指定方向造成大量的伤害,并向前飞行一小段距离。

{无影脚}优点:优秀的远程输出技能,同时能拉近一段距离,配合迷踪步很容易打出背刺伤害,输出伤害十分可观

{无影脚}缺点:相当不错的技能,非要鸡蛋里挑骨头的话也只能吐槽为啥冷却时间就不能短一点呀!

综合而言,{无影脚}要位移有位移,要伤害有伤害,还能远程攻击确实是一个比较全面的技能,建议玩家朋友们可以重点关注此技能。

更多精彩内容,尽在4399功夫↓↓↓

功夫手游:http://news.4399.com/gongfu/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注