【话题讨论】诺基亚的昨天、今天、明天——专题_

诺基亚的昨天、今天、明天—专题

   

【昨天】    

       诺基亚(Nokia)公司成立于1865年,是一家总部位于芬兰主要从事生产移动通信产品的跨国公司,是全球第三大手机生产商。1995年,诺基亚开始了它的辉煌时期,它的整体手机销量和订单剧增,公司利润达到了公司前所未有的财富。 从1996年开始,诺基亚手机连续15年占据手机市场份额第一的位置。2003年,诺基亚1100在全球已累计销售2亿台。2009年诺基亚公司手机发货量约4.318亿部,2010年第二季度,诺基亚在移动终端市场的份额约为35.0%,领先当时三星和摩托罗拉的市场占有率20.6%、8.6%。

 

 

【今天】

<span style=\"widows: 2;text-transform: none;text-indent: 0.0px;border-collap

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注