一段代码引发的猜测 《合金装备5:幻痛》里打僵尸?

FPS类游戏中引入僵尸模式已经不是什么新鲜事了,不少《使命召唤11:高级战争》玩家就因为EXO僵尸模式而爽得不得了。但对于《合金装备》这样一款其实并不侧重射击的游戏来说,引入僵尸模式会如何呢?不久前一位Reddit用户就发现了这么一段代码,不由地引得我们做出这样的猜测。

如大家所见,这位名为DannyFilming的用户在PC版《合金装备5:原爆点》中找到了这么一段代码“property name=‘isZombie’”。这并非一个明显的信号,更不是来自小岛秀夫的官方确认,但还是有不少玩家脑洞大开,开始幻想起《合金装备5:幻痛》与僵尸模式的组合。不过仔细想想,小岛秀夫一向更偏重于真实的游戏内容,对于僵尸这种东西一向不是很感兴趣,而且单凭一个isZombie就猜测会有僵尸模式也确实是显得有点底气不足。但话说回来,真要是有僵尸模式的话,你会买账吗?

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注