三国笑传武将进阶道具全介绍 进阶加属性

道具是三国笑传游戏中必不可少的一部分,每个武将的进阶都需要不同的道具!武将的基本属性决定基本攻防能力,但是装备的作用也是不可忽视的重要内容,总所周知当在双方战力相当的情况下,装备的好坏可以起到决定性的作用。主要装备的是也是青鸾系列装备。

青鸾石:这是进阶所需要的道具之一,佩戴后可以显著增加武将的属性,佩戴后不能脱卸。青鸾石可以增加人物卡牌8点的攻击力,增加2点的防御力,同时增加40点以上的生命力。

赤炎玉佩:是进阶所需要的道具之一,佩戴后可以显著增加武将的属性,佩戴后不能脱卸。赤炎玉佩可以增加人物卡牌8点的攻击力,增加2点的防御力,同时增加100点以上的生命力。

青鸾徽章:是一款进阶所需要的道具之一,佩戴后可以显著增加武将的属性,佩戴后不能脱卸。青鸾徽章可以增加人物卡牌6点的攻击力,增加2点的防御力,同时增加60点以上的生命力。

青鸾令:这是进阶所需要的道具之一,佩戴后可以显著增加武将的属性,佩戴后不能脱卸。青鸾令牌可以增加人物卡牌6点的攻击力,增加3点的防御力,同时增加40点以上的生命力。

耗子推荐阅读:

三国笑传战斗力提升方法

三国笑传武将进阶 | 三国笑传武将升星

Categories爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注