双重福利!《小小盗贼》限免+更新

《小小盗贼》Tiny Thief是来自著名的游戏厂商Rovio开发的一款冒险游戏,清新的卡通风格与丰富有趣的游戏内容让它获得不俗的关注度!近日,小小盗贼迎来新一轮的版本更新,增加了全新的关卡!另外更令人激动的是同时该游戏开启了限时免费,对玩家来可谓是双重惊喜!

IOS版最新版本下载地址:http://i.4399.cn/game-id-134003.html(免费)

小小盗贼IOS版

在此次《小小盗贼》版本1.2.0中主要是加入了全新关卡—魔力新篇章女巫迷阵(Bewitched),新的主题关卡将围绕一根神奇的魔法棒展开。包括5个全新的“魔力”关卡,18件可发掘的全新物品以及10个全新的角色。值得一提的是虽然游戏目前开启了限时免费,不过新关卡却要花费12元RMB购买,不知道对此大家怎么看呢!

目前《小小盗贼》安卓版本还未更新最新内容,爱游戏将会对此持续关注并第一时间提供安卓版更新下载地址!

Categories爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注