发条乐点:劫匪DJ牧师有什么共同之处?

  劫匪、DJ和牧师有什么共同之处?

  IT男:为什么你们女性会觉得我们不解风情?

  美女:走,去我家我告诉你。

  IT男:不行,你现在就告诉我!

  在楼顶和媳妇煲电话粥,我逗她:我靠在栏杆上,万一这栏杆要断了,我就会掉下去了。

  媳妇忙说:你可千万要小心呀!

  我心里暖暖地,正想煽情几句,却听媳妇又说:你要注意点,掉下去的时候别大叫,不然会吓到我的!

  美女:就算这世界上只剩我们俩了,我也不会和你上床的。

  我:讲真,要是这世界上真的只剩我们俩了,还有谁能阻止我?

  单位有个女同事是外地的,身边朋友很少。从三个月前开始,她每晚在小区里免费教跳舞,和各路大妈交起了朋友。昨天她结婚,来吃喜酒的八成是她小区的人,收份子钱收到手软。忽然觉得她下了好大一盘棋。

  有匹小马要过河,老水牛看到了对他说:别怕,水很浅,只到了我的膝盖。摸着石头就可以过河啦 。

  小松鼠立刻跑了过来喊道:不要相信他!水很深,我的朋友就是在这河里淹死的!

  小马不知道该听谁的,身旁的马妈妈告诉他:孩子,别理那俩神经病,咱们走桥。

  中午给熊孩子分完苹果,让他们吃完睡觉,一熊孩子在床上蹦来蹦去,一下子把苹果掉进床边的小尿罐里了,我假装没看见,在一边想看他怎么办,只见他用卫生纸擦干,一脸认真的走过来,跟我说:老师给我啃啃皮…这老师我没法当了!

  发条乐点:男生穿女生裤袜的感觉

  更多段子请戳→

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Categories滚动大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注