变身汤姆猫 植物大战僵尸推出新应用

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 变身汤姆猫 植物大战僵尸推出新应用

[乐游网导读]植物大战僵尸又推出了一个新的应用,相信一下模拟你的声音“专属僵尸”,这一定是一个非常有趣的事情。我们相信这个新的app应用一定会成为那些时尚达人的新宠!

植物大战僵尸又推出了一个新的应用,相信一下模拟你的声音“专属僵尸”,这一定是一个非常有趣的事情。我们相信这个新的app应用一定会成为那些时尚达人的新宠!

植物大战僵尸最近推出了一个有趣的App应用,这个应用将能够让玩家拥有你的“专属僵尸”,玩家可以像与汤姆猫一样的和宠物僵尸进行交流。你可以与你的宠物僵尸拍照或者摄像,当然你也可以朝它发声,然后欣赏被“僵尸化”的回声,的确与汤姆猫一样。

玩家同时可以使用现实或者游戏中的金钱为你的“宠物:购买服装装扮它。这个新应用将会在今年的晚些时候推出,同时推出的还有一款Facebook上的游戏—《闪电纸牌》。当然这些应用都能够免费提供,听起来就棒极了!

Categories爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注