世界2新旧炮手英雄特色对比_

  《世界2》冷艳双马尾炮娘洛妮上周五正式上线,凭借超高颜值迅速征服了一大批玩家。而路西法作为第一位登场的炮手英雄,人气丝毫不逊色于洛妮,并因长相阴柔秀美而被玩家戏称为“娘炮”。那当炮娘洛妮遇上娘炮路西法,炮手之间的较量又会擦出什么样的火花呢?

世界2新旧炮手英雄特色对比

  炮娘洛妮英雄初始品质为B,在起跑线上甩开了初始品质仅为C的路西法,在成长数值上洛妮表现出了高阶英雄的强势,一路高涨。在技能方面,洛妮则呈现完美的物魔双修属性,技能的物攻和魔攻加成都堪称恐怖。

  路西法是《世界2》第一位登场的炮手英雄,以恐怖的魔法攻击著称。路西法修习的技能是更为纯粹的魔法攻击,确保了在英雄成长过程中有足够的技能点将魔法输入维持在最高水准。在路西法英灵日趋便宜的情况下,路西法超高的性价比势必变得更为突出。

世界2新旧炮手英雄特色对比

  实力强,颜值高,炮手这个明明可以靠脸吃饭的职业,偏偏都拥有不俗实力,各种围绕炮手量身打造的战术策略也渐发成熟。无论洛妮还是路西法,只要操控得当,在拆迁和PK中都可媲美其他职业英雄。但别忘了,更厉害的炮手英雄还没出现。

Categories爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注