台湾3D立体网游《钻石俱乐部》7月份推出

中华网龙总经理吕学森今日透露,中华网龙目前正在研发支援 3D 立体显示技术的游戏作品,首款游戏将会是博奕类型《鑽石俱乐部》。

吕学森今日在《中华英雄Online》新资料片《如来神掌》上市记者会上表示,中华网龙研发支援 3D 立体显示游戏作品,将会支援两种版本,包括需要搭配戴 3D 立体眼镜来观看(据了解应该是NVIDIA 3D Vision 立体 3D 影像软硬体解决方桉),与不用配戴立体眼镜、直接观看的版本。届时推出后,玩家仍可以选择关闭 3D 立体显示的选项,以目前游戏的方式来游玩。

吕学森指出,届时首款支援 3D 立体显示技术的游戏作品为预定 7 月份推出的《鑽石俱乐部》,暑假大作《天子传奇》也将支援 3D 立体显示功能,之后中华网龙每款 3D 游戏新作都将加入 3D 立体显示功能,《中华英雄Online》未来也会加入 3D 立体显示功能。

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注