告别暗黑3的日子 五种武器告诉你还可以玩什么游戏

【52PK 4月27日消息】北京时间4月24日凌晨1点,《暗黑破坏神3》公测Party正式结束。而此时距离5月15日全球D3发售日还有20余天。但对于中国大陆的暗黑迷而言,距离全球性的狂欢还有点遥远。全球同步首批次开放地区中依旧没有中国大陆地区,而台服近期传闻也将开始启动限制大陆用户登录的举措。

由于国服上半年基本无望,加上广大中国玩家早已经被培养出了“无免费,不游戏”的消费习惯。于是,在这股2012年一直持续的暗黑热潮前,在4月底到5月中旬,乃至6月底,将出现半个月到一个季度的“暗黑真空期”。这个时期,就成了原本计划在2012年抢夺暗黑玩家的非D3游戏产品的黄金时段。

这不,五一将至,各相关游戏产品已经摩拳擦掌,身携“神兵利器”杀至。首当其冲的就是4月27日正式开服的《风云传奇》。反正暗黑真空期如此漫长,堪比当年魔兽停服,那么不妨选择一种“武器”,充实下告别D3的日子吧!

绝世好剑:中华版暗黑《风云传奇》 装备回购合法打金

“绿色网游”、“赚钱网游”喊了这么多年,却一直停留在噱头层面,没有什么实质内容。无需去追究到底是玩家太傻还是开发商太短视。4月27日正式开放测试的《风云传奇》扑向D3真空期的武器,基本上就是它改编题材中的“绝世好剑”差不多。游戏品质本身是走的暗黑风,玩法是暗黑风格加国内玩家最熟悉的传奇模式。而最吸引人的还是“装备回购计划”带来的现金兑换冲击。

详细的回购细则、价格以及汇款渠道都已在在官网上公布,“玩游戏也能赚钱当老板”即将变成现实。按照官方公布的信息,玩家即使每天只登录签到拿到的道具打造出装备,经过回购都能兑现上百元的RMB现金,而官方还正式确定游戏中的装备打造升级100%成功不会出现失败率。这意味着任何一个稍微花点时间的玩家玩此作不仅不花钱还有大把银子可赚。“装备现金回购”这招“富贵逼人”杀伤力不小。不过抛开活动本身的吸引力,我们还是真心希望火龙网的这款首发产品能兑现“中华版暗黑”的口号,这才是玩家最关心的,也是游戏能否长久保持热度的最有效武器。

《风云传奇》推装备回购计划,瞄准D3真空期

黯然销魂掌:《斗战神》的玩家圆梦之旅

你的梦想是什么?看到官网上偌大的字排列出这样一个问题,还真让人楞了一下。尽管圆梦的题材在《快乐男生》、《中国达人秀》之类的综艺节目上已经被滥用成渣了,但在网游圈这还是王大妈出嫁头一次。《斗战神》将在五月启动全国范围的"斗战梦基金",出资一百万资金支持有"斗战梦"的网民,同时与微博、视频、公益等联合宣传推广。

或许我们每个人都曾有过各种稀奇古怪的梦想,小到当一名警察,大到拯救世界。但在残酷的现实面前,显得那么可笑。斗战圆梦之旅恰似打出一招“黯然销魂掌”,让我们忘掉所有的不快,抛弃所有的顾虑,勇敢地为梦想而奋斗。因为,在网游的虚拟世界里,是另一套规则,这也是很多玩家可能遗忘了的初衷吧。

遗憾的是游戏测试时间预计要到5月中下旬,五一期间暂时无法与玩家亲密接触了。

《斗战神》梦想基金计划公布,但测试日期未定

    延伸阅读

    ·从网游转向单机 腾讯《斗战神》将发布单机版

Categories爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注