命令与征服4官网答问低级兵种并不弱

《命令与征服4》中会有3代里那样的对手让步设定吗?

  当前还没有让步设定。因为《命令与征服4》的设计远比前作灵活,可以让新手玩家同样享受多人乐趣而不必非得和微操大师拼单挑,所以我们觉得与其继续折腾不是这么必须的让步设定,不如把时间花到调整全局平衡上来。

  低级别玩家要如何与全单位解锁的人对抗呢?

  《命令与征服4》的平衡采用了与前作不同的模式,在这里,更高级的单位、建筑和技能是设计用来提供给玩家更多的战术选择,而不是作为用于结束游戏的最后一击的。因此,全人口的T1单位足以抵挡对方全人口的T3单位,但高级别玩家可以有其他选择来推进自己的作战计划。

游戏3D设定图

  朋友们能一起加入各个游戏吗?

  是的。《命令与征服4》有个伙伴系统,允许一伙玩家抱成一团打包进入各个游戏(包括打人、打电脑和打任务)。

  识别单位间的相克关系容易吗?

  我们尽力清晰完整地展示《命令与征服4》中的相克链。我们为每个单位列出了详细说明,明确说明了每个单位的功能。【还有个更简单的方法,看单位挨打后的掉血速度,如果这个速度是BLZ式的,说明相克错误;如果是早期C&C式的,那么就对了。

  此外,如果你选中了一个单位,那么被克制的敌方单位会有一个“十字镜”的标记。而且,如果你选中了一个敌方单位,中部菜单也会显示你当前组别可以克制它的单位。这是个活力十足的系统,与我们对可操作暗示(用外形设计表示功能)的关注紧密结合,创造出更为清晰的战场图景。

爬行者的3D设定

  《命令与征服4》里的最难AI是怎么样的?

  很难。AI是基于为《命令与征服3》开发并在RA3中进行过改进的强大系统制作的,能够在各个级别带来富有挑战的趣味对抗。《命令与征服4》简直就是为了《命令与征服3》和《红色警戒3》的AI而制作的啊。

《命令与征服4》官方网站:http://www.commandandconquer.com

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Categories爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注