云中歌许平君生孩子第几集 许平君生小孩难产而死揭秘_

  云中歌故事中有一个许平君生孩子的剧情,那么在电视剧版本中许平君生孩子第几集呢?是什么样的一个情况呢?今天小编来跟大家说说。

  云中歌结局云哥孤独终老,电视剧是否随小说一样虐心

  云中歌小说在线阅读点我详情

  从剧情来看许平君在故事中应该生过两次小孩,第一次在电视剧版本许平君生小孩是在22集,生的是一个男孩,当时孟珏来贺,问刘病已有什么打算,刘病已当时想如果上报皇嗣怕会引去祸端;
云中歌许平君生孩子第几集

  另外在皇宫里面的云歌算准了许平君的生产期很是挂念许平君跟她的小孩,于是决定千里探望,刘弗陵听说了就决定跟云歌一起来探望,还送来了贺礼;刘病已还请刘弗陵为自己的小孩赐名字,他这是在担心万一以后自己引起了什么祸端,而自己小孩的名字是皇帝亲赐到时候小孩也可以避过去。
      云中歌手游专区>>>点我进入<<<

  而许平君第二次生小孩这就关系到了她在故事中最后的结局了,刘病已给刘弗陵下了药,然后自己顺利的登上了皇位,而当时在他的身边有许平君跟霍成君这两个妃子,大家都知道刘病已其实只爱许平君一个,如果没有意外的话她自然就是皇后了。

  霍成君苦苦谋划了那么久就是为了成为帝后,坐上皇后的位置,所以她必须要先解决掉许平君,于是乎她在许平君生小孩的时候做了手脚,到最后导致许平君难产而死,所以算起来许平君至少生过两次小孩。

  想要了解更多云中个故事揭秘,请继续关注我们吧。
【云中歌大结局免费】 再无须追剧点我就知道

Categories爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注