五大吃“老本”的游戏公司 这日子混得真无语_0

 EA

  在90年代,EA打造出了《暴力摩托》、《NBA Live》、《鬼屋魔影》、《黄金眼》和著名的《Madden》系列等游戏。而现在,他们不是停止挖掘原有的游戏就是推出不怎么样的游戏。8年时间2K就摧毁了以前EA的专长运动类游戏。

CAPCOM

  CAPCOM以前也制作出出色的游戏,如:《洛克人》、《生化危机》、《街头霸王2》等游戏。虽然他们仍然推出不错的游戏,但是在游戏的可扩展包和售后市场方面的表现就不尽如人意。

 

KONAMI

  Konami以前可是产量之王,推出过《恶魔城》1-3、《两次运球》、《魂斗罗》、《合金装备》系列。尽管他们在推出作品不久就开始重制,最后毁了这个游戏。

 

 Square Enix

  当两家公司被拆开他们就可能拥有如此辉煌的大作:《最终幻想》系列、《Secret of Mana》、《永恒的神秘》和《超时空之轮》。在他们合并之后,你可以猜想那些作品可以更不需要脑子,对嘛?在小编看来《最终幻想》正在走下坡路,根本不能整出一些有新意的东西或者让我们对续作产生期待。

 

 Nintendo

  有谁会不爱《超级玛丽兄弟》、《塞尔达传说》、《口袋妖怪》还有《大金刚世界》呢?在这里我们很遗憾要探路这个爱翻新旧作的开发商之王,虽然他们的游戏还是很不错,但是谁记得他们最近一次推出全新游戏是在哪一天呢?

 

Categories爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注