喜闻乐见的复联4剧透 美队宿敌“交叉骨”现身

作为漫威第三阶段的终结之作,《复仇者联盟4》早在尚未拍摄前就已收获了太多的关注,自然也成为各路剧透小能手重点“照顾”的对象。更让官方头疼的是,自家演员阵容里就有个剧透成瘾的荷兰弟,第一手流出实在防不胜防。想比剧组和漫威也没少和荷兰弟约法三章,眼瞅着总算稳定了一颗躁动的心,没想到又有新情报从演员口中曝光了!

荷兰弟

从目前的信息来看,《复仇者联盟4》的一大看点在于影片中关于时空的部分,洛基、锤哥还有美队都曝光了早期造型的现场照,而此次剧透演员所饰演的角色影迷们想必也都很熟悉,正是《美国队长》系列中的反派——交叉骨!

饰演“交叉骨”布洛克·朗姆洛的弗兰克·格里罗已经证实他会在《复仇者联盟4》中出现,只不过是通过倒叙闪回的方式让交叉骨得以重回荧屏。之所以弗兰克·格里罗会如此爽快地现身,其实还是得到了漫威方面的许可,因为弗兰克·格里罗之前已确认自己因为年龄问题不会再拍摄漫威电影了。

交叉骨

复联系列的受众之广,不可避免会有个别观众像呆毛哥一样单纯是凑热闹当个爆米花电影对待,对于漫威宇宙的部分角色了解得并不多,下面呆毛哥就简要介绍下这位美队宿敌“交叉骨”吧!

交叉骨(Crossbones)是美国漫威漫画旗下超级反派,初次登场于《美国队长》第359期(1989年10月),由马克·格伦瓦尔德和基伦·德怀尔联合创造。本名布洛克·朗姆洛(Brock Rumlow),师从模仿大师,是红骷髅的左膀右臂,多年来对其忠心耿耿,也是九头蛇成员、世界一流的雇佣兵,曾徒手打败美国队长数次。

交叉骨

交叉骨是红骷髅最忠心的手下,两者关系为雇佣关系。交叉骨这个绰号源自他战衣上两根交叉的骨头图案。在漫画中,作为红骷髅忠实的追随者,他是美国队长的宿敌,自二战时期开始,交手多次,各有胜负。

交叉骨

虽然交叉骨没有超能力,但作为模仿大师的弟子,其格斗技术是世界一流的。虽然身体高大沉重,却具有不相称的敏捷身手。同时他也是熟练的飞行员,善于使用枪械、弓箭和飞刀,通常配备一口短刀和十字弓,以及多把投掷匕首,腕甲中藏有弹簧式匕首,对于肉体和精神的折磨也颇有心得。

交叉骨

作为雷霆特工队的一员,交叉骨在《影域-雷霆特工队》的战斗中接触到了泰拉根雾(异人族用于获得超能力的神物),不久后获得了超能力,这种能力表现为一圈能量附着在脸前,可以发射火焰洞穿以及燃烧目标。即便火焰吞噬了他的头部,但他仍然能够聚焦能量焦点。交叉骨好像不会受到这些火焰的伤害,但当他的超能力消失的时候,他的面具似乎被烧毁了,而且他的脸也严重烧伤。

Categories爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注