因库克出柜 俄罗斯拆除乔布斯纪念碑

  据路透社报道,因为俄罗斯禁止在青少年当中宣传同性恋,所以在苹果公司CEO库克宣布“出柜”之后,该公司创始人乔布斯在俄罗斯圣彼得堡市的一座外形为iPhone4的纪念碑已被拆除。

因库克出柜 俄罗斯拆除乔布斯纪念碑

  这座高两米外形为iPhone4的纪念碑座落在圣彼得堡一所大学的技术园内,是2013年1月由俄罗斯一个名为ZEFS(西欧金融联盟)的企业协会树立的。该协会周一表示,这座纪念碑已于上周五被拆除,此举是为了遵守俄罗斯打击“同性恋宣传”的法律。

因库克出柜 俄罗斯拆除乔布斯纪念碑

  为了促进“传统价值观”,俄罗斯总统普京去年签署法律禁止在青少年当中宣传同性恋。虽然普京声称,俄罗斯并不歧视同性恋者,此项法律只是为了保护年轻人,但俄罗斯的同性恋社群的成员仍然表示,该法律的通过增加了他们的麻烦。

  苹果CEO库克出柜:身为同性恋我感到自豪

  库克私生活曝光 苹果告别乔布斯更亲民

Categories滚动大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注