国产武侠ACT《嗜血印》boss演示 元气少女痛打主角

国产ACT游戏《嗜血印》的制作人李驰程今天在微博上展示了两段boss战的实机演示,方鲤和灵虚长老两大boss招式繁多又各具特色,一起来欣赏一下。

《嗜血印》方鲤boss演示:

《嗜血印》灵虚长老boss演示:

根据制作人李驰程介绍,方鲤在《嗜血印》游戏中难度排名第三,面对亲哥哥也毫不留情,在游戏正式发布时这位元气美少女恐怕也要让玩家们吃些苦头了。视频中的这位boss和此前蝴蝶兰海演示中的角色招式非常相似,不知道是不是同一位人物呢?

而另一位boss灵虚长老的AI也是相当“聪明”,制作人也感叹“这个boss总能猜对并反掉我的反击。”

《嗜血印》是由艺龙游戏制作的一款动作类游戏。本作充满了仙侠色彩,打斗场面畅爽激烈,并且男女双主角可切换使用,游戏中还包含了一些平台动作元素。

Categories滚动大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注