今日头条正寻求融资 估值约300亿美元

  今日头条正以300亿美元或更高的估值寻求融资,目前已经开始与一些投资者进行接触。目前今日头条的融资尚未达成。

  据知情人士透露,今日头条的融资估值底线为280亿美元,该公司暂时拒绝透露具体的融资情况。

  若以300亿美元估值计算,今日头条将与美团点评并列成为世界第四大创业公司。消息人士透露,在今年夏天的上一轮融资中,今日头条估值200亿美元。而在2016年,该公司估值仅为100亿美元左右。

  今日头条现有的投资者包括红杉资本、DST Global以及Source Code Capital等。

  今日头条11月份曾表示,其新闻APP的日活跃用户超过1.2亿人。

  今年11月份,今日头条宣布收购了音乐视频应用Musical.ly,以此作为进军亚洲其余市场和美国市场的战略,这款由中国人开发的应用在美国青少年中很受欢迎。今年早些时候,今日头条收购了洛杉矶的社交视频创业公司Flipagram。

  今日头条收购Musical.ly 交易后与抖音合并

Categories爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注