任天堂:有一款3DS游戏,它毫不利用3D功能

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 任天堂:有一款3DS游戏,它毫不利用3D功能

[乐游网导读]在谈到3DS的卖点,岩田聪对投资者们说道:3D是,也只是3DS的功能之一,且任天堂有意制作一些3DS游戏,这些游戏将放弃3D以充分利用3DS的其它功能。“我认为可以有一款任天堂3DS游戏,它毫不利用3D功能。我也相信任天堂将开发这样的游戏。”

 

在谈到3DS的卖点,岩田聪对投资者们说道:3D是,也只是3DS的功能之一,且任天堂有意制作一些3DS游戏,这些游戏将放弃3D以充分利用3DS的其它功能。“我认为可以有一款任天堂3DS游戏,它毫不利用3D功能。我也相信任天堂将开发这样的游戏。” 

“相反,3DS的其它功能将得到关注,例如交互功能,以其它功能(内置陀螺感应仪等)。关键在于,每一个游戏都有其各自的特色,并以合适的方式吸引消费者。因此,我并不担忧‘当3D的新鲜感逐渐谈去后,3DS将贬值。’”。 

就目前已发售的游戏而言,3DS游戏普遍兼容3D效果。然而,我们也见过极少数游戏,如AQ Interactive的《立体忍者》(Cubic Ninjia),需要关掉3D效果才能游玩。

  然而,并不是只有第三方才会制作那些不具3D效果的3D游戏。根据岩田聪的言辞,任天堂也将这么做。

    

Categories滚动大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注