传世挂机八月首档福利登场 战事再升级_

  好战乃男性本色,《传奇世界》以热血PK闻名于世,传世的兄弟的英勇善战,从《传奇世界》的子品牌手游《传世挂机》近两届行会争霸战的火爆程度可窥出一二。酷热盛夏,首款正统传奇系热血放置手游《传世挂机》战事再升级,八月首档福利燃情登场,PK挑战卷轴、BOSS挑战卷轴、仙级进阶丹再次燃起兄弟们的血战豪情!

  登陆送大礼,全民疯狂战BOSS

  作为传世的一员,是否还记得《传奇世界》中那些经典如尸霸、通天教主、铁血魔王等的BOSS们? 曾经它们就是恐惧的化身,直面它们已足以让人颤抖,更遑论战胜它们。新的机会来了,海量经典传世BOSS乱入《传世挂机》,勇士们当抓住机会再次直面恐惧,制服它们并夺走它们囊中的海量顶级装备。BOSS挑战卷轴不足?别急,《传世挂机》八月首档福利登场,7月31日至8月2日期间,勇士们每天只需登录即可获得BOSS挑战卷轴和海量金币。抡起大锤,准备加入战斗吧!

  传世挂机

  充值送豪礼,PK风潮再次席卷中州

  制服BOSS拿到神兵战甲只是开始,和其他玩家进行PK才是真正的历练。随着八月首档福利周启动,《传世挂机》大送PK挑战卷轴,8月3日至8月6日,《传世挂机》充值达到指定要求即可额外获得PK挑战卷轴。在PK挑战卷轴的助力下,中州将再次刮起一股强烈的对战风潮。

  传世挂机

  战事升级,金币元神全情助力

  战事升级,金币元神全情助力。8月3日至8月6日,全区全服快速战斗金币大翻倍,勇士使用快速战斗模式即可获得双重金币奖励。同时,安卓1-32服和IOS 1-16服的勇士还可额外享受到到疯狂的宝箱限购礼,其中的进阶丹必将让勇士的元神飞速成长。本次限购中有初级、中级、高级和至尊四大类别宝箱,宝箱中分别准备了初级进、中级、高级和仙级进阶丹,以及海量金币。进阶丹是元神进阶的必需道具,有进阶丹相助,元神所带来的战力提升将让勇士中州PK之路激情无限。

  传世挂机

  《传世挂机》八月首档福利豪情来袭,BOSS挑战卷轴、PK挑战卷轴势将在中州刮起一股更为热力难当的群雄血战风潮。

Categories滚动大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注