大秧歌大结局是什么 杨紫和杨志刚最后一起了吗_

  随着时间的推移,大家喜欢的大秧歌也接近尾声了,那么大秧歌大结局是什么呢,杨紫和杨志刚最后一起了吗,他们之间的误会是否解开了。

  大秧歌大结局是什么

  >>>>点击观看海猫和否能和吴若云重归于好

  随着剧情的发展,大秧歌马上也要迎来结束了,那么大秧歌大结局是什么呢,杨紫和杨志刚最后一起了吗,杨紫饰演的吴若云是否知道了真相,她最后炸死了自己吗,剧中杨紫杨志刚两人分别饰演了吴若云和海猫情感之路起起伏伏的夫妻,两人从意外相遇被黑鲨绑走,到一起经历了一系列的生生死死,最后在吴乾坤的撮合下,海猫终于认清了自己和吴若云的感情,并和吴若云成亲了,而之后也是在吴乾坤的推动下,打消了之前的顾及,终于和吴若云圆房了,原本以为两人会这么顺利的生活下下,可是没想到意外发生了。
大秧歌杨紫杨志刚

  在剧情中由于日军入侵虎头湾,而海猫给吴乾坤的情报又被调换,使得吴乾坤进入日军的圈套,最终牺牲了,在这是也因为吴天旺的污蔑,吴若云误以为是海猫害死的父亲,因为父亲的死使得吴若云对海猫形同陌路,直至两年过去了,在这期间吴若云为海猫生了个孩子,而这时吴天旺和三浦蛊惑吴若云暗杀许世友,好在被吴八爷发现,告诉海猫,海猫带着孩子及时赶到阻止了吴若云,并解开了当年的误会,最终在一起了。

  到了现在观众们应该对大秧歌大结局的内容也有了一定的了解来吧,在剧中杨紫和杨志刚的表现可以说是让我们印象深刻,而在最后两个人所饰演的角色能够解开误会之中在一起,也是一个完美的结局吧。

  点击观看《大秧歌》结局完整内容

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注