倩女幽魂手游家园气数怎么增加 家园气数增加攻略

  倩女幽魂手游家园气数怎么增加?倩女幽魂手游家园气数有什么好处?一起来看看下面的攻略吧!

  家园气数有什么好处?

  1. 家园气数高了以后,可以上榜啊。如果排行第一,上线都要系统通告,美滋滋有没有!

  2. 传家宝拥有的属性统统祈福出来!战斗力大大加强!

  3. 向天借命了解一下,全技能加1.简直不要太帅。

倩女幽魂手游家园气数怎么增加 家园气数增加攻略

  4. 家园正屋的升级和灵气值的增长速度都和气数值有关。

倩女幽魂手游家园气数怎么增加 家园气数增加攻略

  家园气数怎么增加?

  首先,有能力的,喜欢做副职的,可以了解一下工艺技能。就是下面这个了。

倩女幽魂手游家园气数怎么增加 家园气数增加攻略

  当然,并不建议大号去升级这个。可以用个小号来升级工艺。有一句话说得好,自己动手,丰衣足食。我们基本所有的气数家具都是从这里产出的。而且,就算做不出来紫色的,红色的家具对于气数本身也是很棒的。

  其次,气数的三度了解一下。feng_shui度,豪华度,舒适度。

  简单来说呢,这三度一起决定了气数值的高低。如果不知道哪里看到这三个数字的小伙伴可以点开家园的气数装饰,在面板的右上方可以直接看到。

倩女幽魂手游家园气数怎么增加 家园气数增加攻略

  我们举例上面这个,可以明显看出豪华度都已经都到达了4800多,然而气数只有4177.原因只有一个,那就是feng_shui度和舒适度太低了。所以,这三度的数值越大,且越接近,那么气数值就会越高。要注意的是,气数并不是这三个之和的平均数,我们只要尽量让他们接近就可以了。

  最后,家园气数还和你家的feng_shui有关。

  什么?!你不知道你家还有feng_shui?快打开家园面板属性瞅瞅吧。

  家园格局后面会写着4个字。类似天五生土啊什么的。然后你去拿这个4个字输入给小精灵。小精灵就会给你说出你家适合的家具属性。

倩女幽魂手游家园气数怎么增加 家园气数增加攻略

  就像这样就OK了,知道自己家用什么属性。别的都不用管。

  1. 要知道的是,不同的家具位置加的是不同的东西。例如床就是三度都加,但是有的位置只加一个feng_shui度,有的是加feng_shui度和豪华度。所以,要在省钱的办法下弄最大的化的气数就要买加的种类最多的家具。例如床类,桌案类,小景类。其次就是屏风类,杂物类,和清供类。剩下的就是只加一种度的家具了。

  2. 一般红色都不会太贵,所以家具要尽量选择红色以上的。如果有条件的话,可以弄几个紫色的。同样的装饰,增加的气数按颜色等级递减,但是要注意的是有的高级家具红色也会比低级的紫色增加的气数高。

  3. 气数家具是有金木水火土属性的,由你的家园格局决定。每个家园额外加成属性的只有两个。所以,买家具基本上就买这两种。增加的气数会额外增多。

  4. 在低级家园的时候,建议不要去买一些贵的气数家具。建议在10级及以上等级的家园再去搞家园气数,这样最少可以用到4级的气数家具。

  5. 还是上面所说的,合理的把三度维持好,在尽可能的高的情况下互相接近,才可以让家园气数更加大。

  6. 最后一点,游戏买家具就和现实一样。切记不要冲动,要反复比较。例如一个低级紫色可能比高级的红色家具气数高一点点,但是价格却贵了许多,那么就要选高级红色的家具。合理的运用自己的有限银两去争取最大化的气数值。

  以上就是倩女幽魂手游家园气数怎么增加 家园气数增加攻略,希望能给大家带来帮助!

Categories滚动大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注