全力击杀倭寇!新《仙剑神曲》鬼影世界的终结

江南烟雨地,怎容倭寇横行!在新《仙剑神曲》的游戏历程中,只要你的人物角色达到20级,即可通过主线任务开启鬼影洞副本的征程,接着就联合一群志同道合的伙伴,参与到鬼影洞的神秘冒险。

新《仙剑神曲》的副本系统采取的是“逐级升阶”的设置,就是会根据玩家队伍的平均等级而自动变换难度。所以不论玩家达到什么样的等级,依旧可以和同伴们一起参与所有副本的冒险。鬼影洞副本是玩家第一个接触到的,虽说是首当其冲,但也是属于满星级经验奖励及满星级道具获取的福利之本啊!

副本背景的起因为江南海上的诸多神秘事件,商船的有去无回及生还者的心惊胆颤使得事情愈发离奇。经过一番探查之后,现有的信息便是在海边一处无人滩中,存在着外来敌人的肆虐,真实的情况还是要等着玩家们亲自前去探查。

关于队伍的配置上首先要有一名充当肉盾角色的队员,侠客职业为首选,其余职业可任意配置,但也要拥有二名或二名以上的心法系角色,毕竟团队是需要治疗者的,人数推荐为4至6人,只需队长去江南地区沿海处的NPC大友小次郎处接取即可。

副本的线路相对简单,只要肉盾角色扛得住,即可轻松干掉沿途的杂兵,可以尽情发泄你的怒火!不一会便会迎来玩家“仙神”之旅的第一个副本BOSS——天枫十五郎。硕大的体格已经彰显了他的强悍,只要保持仇恨拉住、火力输出、及时治疗,当然配合法宝的技能会使得战斗更快的结束。战斗的过程中会出现若干鬼影船夫小怪的骚扰,这里推荐肉盾角色的法宝技能为群攻技能,可以及时的给予多数怪仇恨牵引,保证全队的安全。

Categories爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注