D

DNF不吃金币的袖珍罐-吃金币的袖珍罐怎么获得-DNF吃不吃金币的袖珍罐有什么用?

DNF的新活动中可以获得许多袖珍罐,DNF不吃金币的袖珍罐 DNF不吃金币的袖珍罐/吃金币的袖珍罐怎么获得?DNF吃不吃金币的袖珍罐有什么用?接下来91小编一起来了解下不吃金币的袖珍罐/吃金币的袖珍罐获取攻略吧!

DNF不吃金币的袖珍罐/吃金币的袖珍罐获取方法

不吃金币的袖珍罐/吃金币的袖珍罐获取

活动时间:2018年9月6日~9月17日

活动期间,勇士们在推荐地下城中会遇到真假土罐,每日最多可遇到20次,每日凌晨6:00重置次数。DNF不吃金币的袖珍罐 击杀真假土罐会掉落道具。

不吃金币的袖珍罐奖励

可以直接开启,无需消耗金币。

开启后,可以获得1个假土罐掉落的假发并随即获得以下道具中的1种:

5个宠物饲料/2个雷米的援助/1个闪亮的世界仪/1个复活币/1个装备品级调整箱。

吃金币的袖珍罐能奖励

开启袖珍罐需要消耗10万金币。

开启后,可以获得1个欧气袖珍罐。

开启欧气袖珍罐,可以获得1个假土罐掉落的假发并从以下道具中随机获得1种:

1个土罐帽子装扮礼盒/1个叼花土罐上衣装扮礼盒/5个宠物饲料/2个雷米的援助/

1个闪亮的世界仪/1个复活币/1个装备品级调整箱。

Categories新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注