D

DNF玩家增幅15铁马失败 却赚了8000万

  前几天每日巨龙票出了一件重复的铁马腰带,我就想着现在没有增幅活动,不如把身上的铁马扔进去,万一上到15升级B套岂不天下无敌,毕竟增幅越高升级后的铁马越厉害嘛!

  我感觉11、12成功几率还是蛮高的,主要是13这道坎不好过。

  没想到这次过了13这道坎,犹豫了一会我还是仍不住直接扔了进去。

  感觉这东西要成就是连成,每两上次一个砍,如果成功下一次成功几率会很高的,不过主要还是看脸。

  我都想锁起来了,不过还是经不起升级后B套的强大属性诱惑就丢了进去,这次没有幸运之神的眷顾了,不过给了我24个浓缩和24个强烈。

  看了下拍卖感觉自己赚翻了,24个浓缩可以卖7000万左右,24个强烈也有900万,加起来这波赚了将近8000万,不亏不亏,拿去接着把刚出的那个腰带线增幅一下再说,这次不敢随便丢了,早知道14就停手这波就更美滋滋了。

  DNF夏日NPC亮点 魔刹石有点烫手?

地下城与勇士

地下城与勇士@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于DNF的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱
Categories滚动大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注