I

ILLUSION即时3D游戏新作《爱女孩》月底将登入PC

日前ILLUSION公布了新作祭的第二弹作品情报,制作方宣称这款游戏名为《爱女孩》(love girl-媚惑的个人授业)将会以新的理念技术来表现出与公司历代作品不同的游戏体验,其宣传语“不是动画!不是充气娃娃!而是真真正正的即时3D游戏”也让我们对游戏的内容充满了期待,下面小编就带着大家对这款即将到来的新作一探究竟吧。

\\

总览:

首先,这是I社首次和充气娃娃制作厂商进行全面合作,社员前往箱根对各种顶级制作的充气娃娃进行了全方位的研究调查以作为本次作品中女性角色制作的参考。同时融合即时3D表现技术,游戏将会表现出动画和充气娃娃不能表现出的真实体验感,在游戏的内容上制作厂商更是诚意十足的对各种前戏,体位扩充至180种以上,相较I社的其他作品,本作对细节方面的改进也十分重视,液体的动态表现,甚至舌头的运动表现都力图真实。

\\

背景,人物介绍:

本作以20XX年的未来为假想背景,随着少子化问题的严重化,各种政策,手段都无法解决这个问题时,三名女子将作为本作的主人公《爱女孩》担负起拯救世界的责任。

えりか

比较拘束的性格,相当的严厉,一定程度上可以说是认真。虽然看起来比较冷酷但内心十分热血。在授业方面会十分严厉地朝着提高H度来进行。

\\

まや

姐姐型性格,对年幼的人会十分亲切,经常粗心大意,授业方面则十分看过过程的轻松愉快。

\\

かすみ

邻家朋友般的性格,好像年龄相近的朋友一样开朗,有点小妹妹的感觉。授业方面则是以过程的愉快为目标。

\\

Categories新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注