《征程》推天神下凡玩法 定义手游新PK模式

征程全新推出的天神下凡模式可以说是再次定义了手游PK的形式,让每一个玩家都能够体验反杀的感觉,即使是平民玩家,也可以拥有力战群雄的资本。真正实现成神的快感!

天神下凡 感受1vs100的产生体验

作为一款以重度玩法见长的手机游戏,玩家之间的强交互PK始终是《征途》的核心玩法点,尤其在市面上到处充斥着卡牌和伪ARPG手游的时候,《征途》手游更是一扫颓废开创了手有国战时代。而贺岁版本中,《征途》手游将超越以往玩家VS玩家、团体VS团体的老套设定,首次在手游中尝试1vs100PK模式,让个体玩家不再是团战中的螺丝钉,更不是无足轻重的小角色,而是整个战局的焦点和主导力量;同样你的对手也将不再是一个人or一个BOSS,而是近百个实力超群的玩家。

征程天神下凡

屌丝变boss 被秒也能反杀

很多玩家听到以一敌百,可能就会联想到市面上一些坑爹游戏,只要有软妹币充钱买神装就能秒杀一切。而作为绿色手游的代表作品,《征途》手游绝不会重复这种坑爹模式。在贺岁版本中,无论你是吊丝抑或是土豪,只要在非国战地图中被人杀掉,就有一定几率触发天神下凡系统:玩家瞬间满血复活,化生天神形态。该形态下的玩家数值爆表,战斗力已接近小BOSS水平,见谁秒谁,绝对是对战PK中神一般的存在。

征程天神下凡

更具变数的PK战场 更激烈的对抗

毫无疑问,交战的双方,如果一方有玩家率先变身天神,对另外一方而言是非常不利的,甚至整个战斗的格局都会受到影响,让原本唾手可及的胜利悄然失去。当然,也许会这也使得影响胜负的因素变得更加多元化,让战斗结果变得更加不可捉摸。

征程攻略

更多精彩尽在4399征程攻略专区

Categories新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注