《忍者必须死2》新版改动 杀死好友惊险刺激!_0

随着忍者必须死2游戏新版1.0.2的推出,除了新武器、新角色、月卡的出现意外,还有一些其他的改动,下面就给大家介绍下这些新的改动。

1、首先新角色死鬼、新武器爱疯20就不和大家多说了。

2、此前的30天月卡活动也详细给大家介绍了。

3、具体的就是游戏体验方法的一些小改动了。首先就是游戏右上角的分数显示的不再是基础分,而直接变成了加成之后的总分数了。一开始看到的时候,高兴了半天,不过最后分数没怎么变化哦,只是方便大家看到最后的总分数。

4、还有就是游戏场景也进行了丰富,增加了大钟摆的灰色场景,玩家可以在第5关或者是第6关见到。

5、之前的大佛场景被调到了第7关,有人能够顺利过第5关吗?

6、还有一些飞镖的密度降低了,整体难度有所降低啊,手机配置低或者是技术一般的玩家欢呼吧。

7、杀死的忍者是自己的好友,而不是之前的每日竞赛里面的忍者了,这样感觉好刺激。

8、还有一个很细微的变化就是,在穿过密集的刀光丛林,到了最后一点(上下很多的刀)就会骑到召唤兽身上,这也降低了难度哦。

Categories新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注